Использование информации безопасно

Группа обвинения Министерства национальной обороны, которая расследует смерть унтер-офицера ВВС, пострадавшего от сексуальных домогательств, конфисковала сотовый телефон Чон Ик Су, начальника юридической службы штаба ВВС (бригадный генерал), который был был отмечен как «начальник» предполагаемого небрежного расследования по этому делу, но было подтверждено, что оно еще не могло проанализировать его содержание.

В связи с этим некоторые указывают на то, что у расследования есть предел, потому что бывший вождь в настоящее время является «внутренним львом».

По словам военного чиновника, 29-го числа сотрудники прокуратуры Министерства национальной обороны захватили и обыскали офисы сотрудников юридической службы штаба ВВС 16-го, а также захватили мобильный телефон бывшего начальника штаба.

Чон является начальником прокуратуры ВВС, что вызвало подозрения в отсутствии первоначального расследования, когда, как сообщалось, в начале марта этого года во время службы в 20-м истребительном авиаполку было совершено сексуальное нападение на тётю погибшего военнослужащего ВВС.

В частности, известно, что Чон является адвокатом своей свекрови, виновной в сексуальных домогательствах, а также выпускником юридического факультета и одноклассником военного судьи, что вызывает подозрения в том, что он мог вмешаться. в процессе расследования с самого начала дела о сексуальных домогательствах.

Соответственно, группа обвинения Министерства национальной обороны также пыталась изучить содержимое мобильного телефона бывшего начальника с помощью цифровой криминалистической экспертизы, чтобы расследовать обвинения, но известно, что есть задержка из-за ряда процедурных проблем.

На очередном брифинге в тот же день представитель Министерства национальной обороны Бу Сын Чан конфисковал сотовый телефон бывшего начальника, но объяснил: «Я запросил (цифровую судебную экспертизу) наблюдение, но еще не открыл его».

Когда следственное агентство выдает ордер на обыск и выемку и пытается изучить содержимое мобильного телефона с помощью цифровой криминалистики, заинтересованное лицо или его адвокат могут запросить «наблюдение». Это сделано для того, чтобы информация, обнаруженная следственным агентством, не использовалась для расследований, помимо обвинений, указанных в ордере.

Однако обвинение не уточняется, так как бывший начальник в настоящее время является потерпевшим. Кроме того, военные генералы, такие как бывший начальник штаба, являются «высокопоставленными государственными должностными лицами» в соответствии с «Законом о создании и функционировании Управления по расследованию преступлений для высокопоставленных должностных лиц» (Закон о воздушно-десантной службе) и подлежат расследованию. Министерство Воздушно дел, поэтому Министерство Управления национальной обороны прокуратуры определяет обвинения и преобразуют их в подозреваемый. 휴대폰정보이용료 Это не так просто сделать что- либо.

В связи с этим Чон выразил неудовлетворенность проведенным обвинением обыском и захватом его офиса, заявив: «Существует возможность нарушения Закона о контроле за воздушным движением». По той же причине известно, что он не ответил на повестку обвинения. изучение.

Действующий Закон о публичных расследованиях гласит: «Если другое следственное агентство признает преступление высокопоставленным государственным должностным лицом в ходе расследования преступления, оно должно немедленно уведомить об этом следственный отдел». В ответ на дело, о котором было сообщено таким образом, Служба общественных расследований должна ответить соответствующему следственному органу, инициировать расследование или нет.

В связи с этим министерство национальной обороны уведомило воздушно-десантную службу 18 числа, через два дня после обыска и изъятия офиса бывшего начальника, о том, что «внутреннее расследование группы обвинения в отношении бывшего начальника продолжается» и в настоящее время продолжается. жду ответа.

댓글 달기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다